2018.05.07

【名古屋JRセントラルタワーズ】CHEF'S SPECIAL COURSE ~飛騨高山の野菜をふんだんに~

飛騨高山ならではの昼夜の寒暖差や、豊富で美味しい水など、自然の恵みをたっぷり受けて、美味しさを充分に引き出された飛騨の野菜。雪深い冬を乗り越え、夏から秋にかけて野菜の最盛期を迎えるこの時期に、シェフ小林 洋司自ら産地を訪ね、その目で確かめた今しか味わえない飛騨高山の野菜をたくさん使ったスペシャルコースをどうぞお楽しみください。

CHEF'S SPECIAL COURSE
~飛騨高山の野菜をふんだんに~
■販売期間 2018年6月26日~8月27日
■定員 なし
■提供時間 ディナータイム
■料金 7,560円
■オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約はこちら
・電話 052-533-0707名古屋JRセントラルタワーズ

【MENU】
・飛騨 "やまっこ椎茸" のフリットと帆立貝、マグロ、アボカドのタルタル
・サッと炙ったカンパチのカルパッチョ 飛騨高山東農園のパプリカと共に
・飛騨野菜、スズキ、天使の海老、ムール貝のスパイススープ
・和牛肉のトマトブレゼ ~飛騨牛と飛騨山椒のひと皿~

《選べるデザート》
パッションフルーツとマンゴーのガトー仕立て
ぶどうとアセロラのフラッペ 色々ベリーをあしらって
スイカとラズベリーのマチェドニア 杏仁のゼリーとミルクソルベ添え

※価格は税(8%)込みです。
※上記税込価格にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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