2018.10.09

【髙島屋横浜店】CHEF'S SPECIAL COURSE~冬のごちそう~

夕暮れが早くなり、寒暖を繰り返しながら気温が下がると、旨みや甘みがぐっと増す冬野菜。大地の栄養をじっくりため込んだような滋味深いごぼうをソースにして、香ばしい焼き色のついたフォワグラと合わせ、芳醇なトリュフ風味のミルクフォームを纏ったら、ふんわり口の中でほどけて思わず笑顔に。そんなとっておきの冬のごちそうにあなたも出会いにきませんか。

CHEF'S SPECIAL COURSE
~冬のごちそう
■期間 2018年10月30日~2019年1月7日
■提供時間 ランチ・ディナータイム
■料金 8,640円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約(ランチタイム)
オンライン予約(ディナータイム)
・電話 045-315-0283髙島屋横浜店

【MENU】
・横須賀魚市場より本日の魚と鎌倉野菜のサラダ バルサミコ風味
・フォワグラポワレと牛蒡のソース トリュフの香り
・横須賀魚市場より本日の魚とズワイ蟹のシャンパン蒸し グラタン仕立て
・葡萄牛フィレ肉の網焼き 赤ワインソース 自家製パンチェッタと茸のソテーを添えて
・《選べるデザート》
マロンのクレームブリュレ フロマージュブランのソルベ添え
りんごとカルバドスアイスのミルフィーユ ジャックローズに想いを馳せて
本日のアイス2種盛り合わせ

※価格は税(8%)込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

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