2018.12.13

【名古屋JRセントラルタワーズ】海老・蟹スペシャルコース 第2弾

活オマール海老、帆立貝、ムール貝をいれた魚介の味をギュッと閉じ込めたブイヤベースは、椎茸やジャンボなめこなど4種類の茸を合わせることで、さらりとした味わいの中に独特のコクが生まれました。大変ご好評をいただきました海老と蟹をふんだんに使ったスペシャルコースの第2弾を新しい年の始まりにもどうぞお楽しみください。

【名古屋JRセントラルタワーズ】海老・蟹スペシャルコース 第2弾
■日時 2019年1月8日~2019年2月25日
■提供時間 ディナータイム
■料金 8,640円
■ご予約 店頭またはお電話、オンライン予約にて承ります。
・電話 052-533-0707名古屋JRセントラルタワーズ
オンライン予約はこちら

【MENU】
・毛蟹のフラン フォワグラをのせて
・天使の海老と牛肉、愛知県産トマトのサラダ アメリカンソースのヴィネグレット
・サクッと揚げたズワイ蟹のクロケット 芝海老のクリームソース
・ぶつ切り活オマール海老と色々魚介、茸のブイヤベース風
《選べるデザート》
・愛知のいちご "ゆめのか" のナポレオンパイ (+330円)
・白胡麻のブランマンジェと黒胡麻のジェラート
・色々フルーツのザバイオーネグラタン グランマニエの香り

※価格は税(8%)込みです。
※上記税込価格にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>