2019.01.23

【青山本店】CHEF'S TABLE ~Winter Hokuriku Style~

青山本店シェフ石川がこの時期注目している食材にフォーカスした1日限りのシェフズテーブル。2月は冬の北陸の食材をテーマに、定番の寒ブリや越前蟹はもちろんですが、今注目の加賀野菜や個性的な発酵食品など、独自の美食文化を持つ北陸食材を、シェフ石川ならではの遊び心のある"北陸スタイル"でお召し上がりいただきます。

【青山本店】CHEF'S TABLE ~Winter Hokuriku Style~
■販売期間 2019年2月21日19:00~(受付18:30~)~21:30
■定員 先着順(※定員になり次第、受付終了いたします。)
■料金 10,800円※コース料理、フリーワイン
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約
・電話 03-5785-3641青山本店

※価格は税(8%)・サービス料込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※天候・仕入れの状況により、食材や企画内容が変更になる場合がございます。あらかじめご了承ください。

重要なお知らせ>