重要なお知らせ >
menu

NEWS

NEWS

2016.12.14

【髙島屋横浜店】キハチ料理のスペシャリテを1コースで「KIHACHI BEST SELECTION」

キハチ流無国籍料理は、世界各国の料理の引き出しから、その素材にあった料理法で仕上げる一皿です。そんなキハチ料理のスペシャリテの数々を1コースで味わえる特別メニューをご用意いたしました。
ディナーコースでは熊谷 喜八のスペシャリテ「ぶつ切り活オマール海老のスパイス焼き」をお召し上がりいただけます。皆さまのお越しを心よりお待ちしています。


KIHACHI BEST SELECTION
■期間 2017年1月11日~3月6日 
■提供時間 ランチタイム / ディナータイム
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
・オンライン予約 ランチコース ディナーコース
・電話 045-315-0283髙島屋横浜店

【MENU】
ランチコース
■料金 5,400円(税込)
・前菜3種盛り合わせ
 寒ブリの彩りサラダ 真っ赤な大根ピュレソース
 しっとり仕上げた豚フィレ肉のテリーヌ 春菊風味のアイオリソース
 小柱の熱々フラン トマトバターソース
・横須賀魚市場より本日の魚とオマール海老のポワレ 苺、トマト、かぶのケッカソース
・牛ロース肉の網焼き 香味味噌ソース
・選べるデザート
・コーヒーまたは紅茶

ディナーコース
■料金 10,800円(税込)
・横須賀魚市場直送!本日の魚のカルパッチョ グリーンペッパーソース
・帆立貝のフリット 白味噌マスタード添え
・ぶつ切り活オマール海老のスパイス焼き
・横須賀魚市場より本日の魚のヴァプール おぼろ昆布、いくら、蟹を纏って
・黒毛和牛フィレ肉の網焼き お好きなソースで
・選べるデザート
・コーヒーまたは紅茶

※価格は税(8%)込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

PHOTO GALLERY

VIEW ALL