重要なお知らせ >
menu

NEWS

NEWS

2017.02.15

【名古屋 JRセントラルタワーズ】~春を告げる美味しさを「CHEF'S SPECIAL COURSE」~

春野菜は優しく柔らかなグリーンをしているものが多いですが、口にすると、独特の風味と苦味、想像以上の甘みを備えた個性派揃いばかりです。海の幸もプリプリとした貝やホタルイカをはじめ、柔らかくも力強い、追いかけてくるような美味しさで溢れています。今しか味わえない美味しい春の訪れをどうぞ召し上がれ。

春を告げる美味しさを
CHEF'S SPECIAL COURSE
■期間 2017年3月7日~4月24日 
■料金 7,560円(税込)
■提供時間 ディナータイム
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約
・電話 052-533-0707名古屋 JRセントラルタワーズ

【MENU】
・海のカクテル ~サヨリ、北寄貝、帆立貝~
・フォワグラのポワレ ホタルイカと季節野菜と共に
・活オマール海老とグリーンアスパラガス ふきのとうのソース
・国産牛ロース肉の網焼き 新玉葱のピュレとオニオンブランシュを添えて
・マスカルポーネアイスを浮かべた 真っ赤なベリーのソース

※価格は税(8%)込みです。
※上記税込価格にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

PHOTO GALLERY

VIEW ALL