カマンベールにチェダーチーズ風味のコクを加えた生地の上に、ふんわりと滑らかなクリームチーズベースのスフレ生地を重ねました。140~160度でじっくりゆっくりと焼き上げることで、食感の異なる2層の生地が楽しめる、チーズの風味や香りを活かしたベイクドチーズケーキが生まれました。サクサク食感のレモン風味のショートブレッドを底生地に使用することで、チーズと相性の良い爽やかな後味をお楽しみいただけます。まさにスペシャリテと呼ぶのにふさわしいチーズケーキです。
※価格はすべて税込みです。
※販売開始時間が店舗により異なります。詳しくは各店舗にお問い合わせください。
※都合により販売を急遽中止とする場合がございます。あらかじめご了承ください。
※天候・仕入れの状況により食材が変わる場合がございます。