【キハチ 青山本店】KIHACHI Autumn Premium ~秋の味覚と黒毛和牛とKIHACHIのモンブラン~
秋は様々な食材が旬を迎え、たくさんの美味しい食材に心躍る季節。
「秋の味覚」をすべてのお皿に散りばめ、メインはちょっと贅沢に「黒毛和牛」のお料理をお楽しみいただきます。
この秋のコースでは、黒毛和牛を煮込むことで良さが出る「スネ肉」、刺しと赤身のバランスの良い「ロース」の2種の部位を使用しました。。
スネ肉は赤ワインでじっくり煮込み、栗と共に生パスタに。ロースはナッツを纏わせてカツレツにし、ポルチーニ茸のソースで。それぞれの部位ごとの味の違いをお楽しみください。
そのほか、生しらすと酢橘を使ったサラダ、オマール海老と焼き茄子を合わせた料理など、秋を感じていただける内容です。
デザートはレストランならではのでき立ての味わいが楽しめる、秋のスペシャリテ「KIHACHIのモンブラン」を。焼きたての薄いアップルパイを、さつま芋、バニラジェラートと共にモンブランに。
食欲の秋に思いっきり秋の味覚を満喫できる、とっておきのコースに仕立てました。
【キハチ 青山本店】KIHACHI Autumn Premium ~秋の味覚と黒毛和牛とKIHACHIのモンブラン~
■販売期間 2022年9月16日~2022年11月10日
■定員 1名様より
■提供時間 ランチタイム/ディナータイム ※ランチは要予約
■料金 9,900円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチタイム オンライン予約はこちら
・ディナータイム オンライン予約はこちら
・電話 03-5785-3641(青山本店)
【MENU】
・生しらすとカラスミのリゾサラダ 酢橘の香り
・黒毛和牛肉と栗のラグー、こだわり卵 "磨宝卵" のタリアテッレ
・オマール海老と白身魚の網焼き 茄子のソースとイエローマヨネーズソース
・黒毛和牛肉のカツレツ ポルチーニソース
・林檎とさつま芋のモンブラン
パン、コーヒーまたは紅茶
プラス料金(+660円)にて、デザートを「KIHACHIのマロンパイ」にアップグレードします。
※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※キハチ 青山本店2階は、ディナータイムに限り、上記税込価格にサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。