2023.03.16

【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定! デザートは「KIHACHIのエリザベスパイ」

KIHACHIのパイシリーズを楽しむWEB予約限定コース。ランチとディナーのコースをご用意しました。

デザートは、『キハチトライフルロール®』からインスパイアを受けて誕生した「KIHACHI の エリザベスパイ」。

フレッシュフルーツ(苺、バナナ、キウイ、パパイヤ)、ディプロマットクリーム、サクサクに焼き上げたパイ生地を重ねてミルフィーユ仕立てに しました。
この季節ならではの美味しさをお楽しみください。


【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定! デザートは「KIHACHIのエリザベスパイ」

■期間  :2023年3月16日~5月15日

■提供時間:ランチタイム/ディナータイム


■料金  :ランチ  6,000円/ディナー 8,300円

■ご予約:オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
  ※外部サイトに移動します
・電話番号:03-5785-3641


【ランチメニュー】

〈前菜3種盛り合わせ〉
・自家製スモークサーモンと春キャベツの温サラダ 柚子バターソース
・豚肉を巻いたアスパラガスのフリット 焼きリゾットを添えて
・新玉ねぎの冷たいスープ 生ハム添え

〈選べるパスタ〉

・桜海老のフリットをのせた、キハチ風アラビアータスパゲッティ 香草風味
・真鯛とはまぐり、ルコラ、ドライトマトのペペロンチーノ カラスミ掛け(+¥660)

〈主菜〉

牛ロース肉の網焼き 紫蘇の実アンチョビソース

〈デザート〉

KIHACHIのエリザベスパイ

自家製パン、コーヒーまたは紅茶


【ディナーメニュー】

〈前菜3種盛り合わせ〉
・自家製スモークサーモンと春キャベツの温サラダ 柚子バターソース
・豚肉を巻いたアスパラガスのフリット 焼きリゾットを添えて
・新玉ねぎの冷たいスープ 生ハム添え

〈選べるパスタ〉

・桜海老のフリットをのせた、キハチ風アラビアータスパゲッティ 香草風味
・真鯛とはまぐり、ルコラ、ドライトマトのペペロンチーノ カラスミ掛け(+¥660)

〈魚料理〉

本日の白身魚の蕗の薹焼き ブロッコリーとしらすのソース

〈肉料理〉

牛ロース肉の網焼き 紫蘇の実アンチョビソース

〈デザート〉

KIHACHIのエリザベスパイ

自家製パン、コーヒーまたは紅茶



※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>