【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定! デザートは「KIHACHIのエリザベスパイ」
KIHACHIのパイシリーズを楽しむWEB予約限定コース。ランチとディナーのコースをご用意しました。
デザートは、『キハチトライフルロール®』からインスパイアを受けて誕生した「KIHACHI の エリザベスパイ」。
フレッシュフルーツ(苺、バナナ、キウイ、パパイヤ)、ディプロマットクリーム、サクサクに焼き上げたパイ生地を重ねてミルフィーユ仕立てに しました。
この季節ならではの美味しさをお楽しみください。
【キハチ 高島屋横浜店】WEB予約限定! デザートは「KIHACHIのエリザベスパイ」
■期間 :2023年3月16日~5月15日
■提供時間:ランチタイム/ディナータイム
■料金 :ランチ 6,000円/ディナー 8,300円
■ご予約:オンラインまたはお電話にて承ります。
・ランチ オンライン予約はこちら
・ディナー オンライン予約はこちら
※外部サイトに移動します
・電話番号:03-5785-3641
【ランチメニュー】
〈前菜3種盛り合わせ〉
・自家製スモークサーモンと春キャベツの温サラダ 柚子バターソース
・豚肉を巻いたアスパラガスのフリット 焼きリゾットを添えて
・新玉ねぎの冷たいスープ 生ハム添え
〈選べるパスタ〉
・桜海老のフリットをのせた、キハチ風アラビアータスパゲッティ 香草風味
・真鯛とはまぐり、ルコラ、ドライトマトのペペロンチーノ カラスミ掛け(+¥660)
〈主菜〉
牛ロース肉の網焼き 紫蘇の実アンチョビソース
〈デザート〉
KIHACHIのエリザベスパイ
自家製パン、コーヒーまたは紅茶
【ディナーメニュー】
〈前菜3種盛り合わせ〉
・自家製スモークサーモンと春キャベツの温サラダ 柚子バターソース
・豚肉を巻いたアスパラガスのフリット 焼きリゾットを添えて
・新玉ねぎの冷たいスープ 生ハム添え
〈選べるパスタ〉
・桜海老のフリットをのせた、キハチ風アラビアータスパゲッティ 香草風味
・真鯛とはまぐり、ルコラ、ドライトマトのペペロンチーノ カラスミ掛け(+¥660)
〈魚料理〉
本日の白身魚の蕗の薹焼き ブロッコリーとしらすのソース
〈肉料理〉
牛ロース肉の網焼き 紫蘇の実アンチョビソース
〈デザート〉
KIHACHIのエリザベスパイ
自家製パン、コーヒーまたは紅茶
※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。