2023.04.14

【キハチ イタリアン 伊勢丹立川店】Early Summer Special Course  初夏の北海道コース

爽やかな風を感じる、新緑から青葉の季節。
前菜からデザートまで、北海道産食材のひと皿や、郷土料理からインスピレーションした一皿など、初夏の北海道をイメージしたスペシャルコース。
北海道産の帆立貝を、蟹味噌入りのバーニャ・カウダソースでシンプルに仕上げた一皿から始まります。
2品目のパスタは「松前漬」をイメージ。アオリイカ、数の子、めかぶを合わせた、ひんやり冷たいカッペリーニ。
魚料理は、こんがりと焼いたサーモンとオマール海老を、キハチオリジナルの味噌ソースで「ちゃんちゃん焼き」風に仕立てました。
メインは、北海道産の牛肉と、郷土料理の芋もち風ニョッキを、山わさびのソースでまとめました。
デザートは、北海道産のリコッタチーズを使ったジェラートに、ふんわりムースとフルフルのジュレを合わせた、爽やかな初夏の一皿です。
初夏の北海道を随所に散りばめたコースをご堪能下さい。




【キハチ イタリアン 伊勢丹立川店】Early Summer Special Course  初夏の北海道コース

■料金 11,000円

■提供期間 2023年5月16日~7月18日

■提供時間 ランチタイム/ディナータイム ※ランチタイムは要予約

■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。 ※外部サイトに移動します

・ランチ予約はこちら
・ディナー予約はこちら
・電話 042-548-2931伊勢丹立川店 )


【MENU】
・帆立貝とグリーンアスパラガス、雲丹の一皿 蟹味噌バーニャソース

・アオリイカと数の子の松前風冷製カッペリーニ 山葵と青海苔のジュレを掛けて

・サーモンとオマール海老のポワレ オリエンタル味噌ソース ちゃんちゃん焼き風

・牛ロース肉の網焼きといももち風ニョッキ レフォール風味のヴィガラードソース

・赤肉メロンのムースとアマレットのジュレ リコッタチーズとレモンのジェラート添え

自家製フォカッチャ、コーヒーまたは紅茶


プラス料金(+¥770)にて、デザートを「KIHACHIのダブルメロンパイ」にアップグレードします。





※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>