2019.06.04

【キハチ カフェ】夏の新作メニューがスタート!

料理人がプロデュースする新キハチ カフェの3店舗にて、夏の新作メニューが6月16日より始まります。

【新登場メニュー】
ケーキ感覚 桃のミルク焼きかき氷
1,100円
スポンジケーキとバニラアイス、白桃、桃ジュースを使ったかき氷を重ね、優しい甘さのメレンゲでコーティング。焼き目が香ばしいメレンゲが氷と共にふんわり口で溶けるケーキ感覚のかき氷スイーツ。

KIHACHIのエリザベスパイ※14:00~数量限定
1 カット 1,200円
KIHACHIトライフルロール®からインスパイアを受けて生まれた、フレッシュフルーツ、特製ディプロマットクリーム、パイをミルフィーユ仕立てにした「エリザベスパイ」。
サクサクのパイ生地をお楽しみいただくため、作り置きをしない数量限定のスイーツです。

熱々ふわふわ玉子のトムヤム風スパゲッティ
1,600円
サルシッチャと茄子やズッキーニ、パプリカなどの野菜で合わせたトムヤム風味のパスタをフワフワのスフレ玉子とご一緒に。

トリュフ香る キハチのチキンオーバーライス
1,500円
アンチョビ風味の香り高いバターでカリッとジューシーに揚げ焼きにしたチーズ衣の鶏肉をライスの上にのせ、トリュフ風味の半熟玉子ソースでいただく、洋風玉子かけごはん。仕上げに削ったトリュフの芳醇な香りもお楽しみください。

■販売期間
2019年6月16日~9月30日

■販売店舗
キハチ カフェ 日比谷シャンテ
キハチ カフェ アトレ浦和
キハチ カフェ ペリエ千葉

※価格は税(8%)込みです。
※食物アレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。

重要なお知らせ>