2021.02.10

【高島屋横浜店】Spring SAKURA Course

春の訪れを告げるお花見シーズンに合わせて、満開の桜をイメージした特別コースをご用意しました。
彩り豊かな春の味覚を楽しんでみませんか。

【高島屋横浜店】Spring SAKURA Course
■期間 2021年2月25日~4月26日
■定員 なし
■提供時間 ランチタイム・ディナータイム
■料金 8,900円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
オンライン予約 ランチタイム
オンライン予約 ディナータイム
・電話 042-740-530高島屋横浜店

【MENU】
・色々魚介のマリネと空豆のムース 桜色のバルサミコパールと共に
・こんがり焼きあげたフォワグラとホワイトアスパラガス 桜香るヴィンコットソース』・オマール海老と桜鯛ポワレ 桜海老を散りばめて
・桜の葉を纏った黒毛和牛ロース肉のグリル おろし人参マスタードソース
《選べるデザート》選べるデザートから1品お選びください
苺とマスカルポーネクリームのミルフィーユ
苺のパンナコッタと焼き苺 桜風味のアイスとゼリーと共に
本日のアイス2種盛り合わせ

※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>