2021.04.14

【名古屋JRセントラルタワーズ】CHEF'S SPECIAL COURSE ~爽やかな初夏の風を感じて~

皮面はパリッと身はふっくらジューシーに仕上げた鴨肉と、こんがりと焼きあげたフォワグラの一皿。柔らかいながらも歯ごたえを楽しめる鴨肉と、脂の旨みととろけるような食感のフォワグラのマリアージュ。フルーツの甘味を生かしたキウイドレッシングが爽やかな初夏の風を運びます。

【名古屋JRセントラルタワーズ】
CHEF'S SPECIAL COURSE ~爽やかな初夏の風を感じて~
■期間 2021年4月27日~6月28日
■提供時間 ディナータイム
■料金 8,000円
■ご予約 店頭またはお電話、オンライン予約にて承ります。
・電話 052-533-0707名古屋JRセントラルタワーズ
オンライン予約はこちら

【MENU】
・雲丹を添えたサザエとルコラの冷たいフェデリーニ トマトのクーリと共に
・シャラン産鴨肉とフォワグラのサラダ キウイマスタードドレッシング
・活オマール海老、天使の海老、帆立貝のサフランスープ仕立て ココナッツの香りで
・国産牛肉のタリアータとホワイトアスパラガス ジェノバ風リゾットと共に
・選べるデザート

※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※上記税込価格にディナータイムはサービス料として10%を頂戴します。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>