2021.08.25

【キハチ 髙島屋横浜店】KIHACHI's Autumn Premium ~秋の贅沢コース~

沢山の食材が旬を迎える実りの秋。旬の食材を前に、シェフも腕がなるこの季節がやってきました。KIHACHIがお届けする、贅沢で特別な秋だけのコースです。香ばしく焼きあげたフォワグラは、豊かな香りが特徴のポルチーニ茸のソースで。オマール海老と横須賀港魚市場直送の新鮮なお魚は、甘みや旨みが凝縮した旬の秋茄子と共に。メインは黒毛和牛ロース肉に秋の味覚、松茸、銀杏、百合根をあしらい、深まった秋をイメージした一皿を。

【キハチ 髙島屋横浜店】
KIHACHI's Autumn Premium ~秋の贅沢コース~
■期間 2021年8月31日~10月25日
■提供時間 ランチタイム・ディナータイム
■料金 ランチタイム 8,900円 ディナータイム 11,550円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
ランチタイム・オンライン予約はこちら
ディナータイム・オンライン予約はこちら
■電話 042-740-530高島屋横浜店

【MENU】ランチ
・タラバ蟹と帆立貝のサラダ仕立て イクラをのせて
・フォワグラのポワレ 香り豊かなポルチーニ茸のピュレと共に
・横須賀魚市場より 本日のお魚とオマール海老のポワレ みょうがのフリット 秋茄子のソース
・黒毛和牛ロース肉の網焼き マデラソース 百合根、松茸、栗を添えて
《デザート》選べるデザートから1品お選びください
・なめらかな柿のティラミス チョコレートのアイスと共に
・和梨の一皿 すだちのエスプーマを添えて
・本日のアイス2種盛り合わせ

【MENU】ディナー
・イベリコ生ハムとカラスミ、トリュフ香るポテトのアミューズ
・タラバ蟹と帆立貝のサラダ仕立て イクラをのせて
・フォワグラのポワレ 香り豊かなポルチーニ茸のピュレと共に
・横須賀港魚市場より 本日の魚おとオマール海老のポワレ みょうがのフリット 秋茄子のソース
・黒毛和牛ロース肉の網焼き マデラソース 百合根、松茸、栗を添えて
《デザート》選べるデザートから1品お選びください
・なめらかな柿のティラミス チョコレートのアイスと共に
・和梨の一皿 すだちのエスプーマを添えて
・本日のアイス2種盛り合わせ

※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>