2021.11.12

【キハチ 髙島屋横浜店】Christmas Special"KIHACHI'S ROSSINI"

一年で一番華やかに輝くクリスマス。あなたの一番大切な人とキハチで、お腹も心も満たす、美味しい時間を過ごしませんか。今年は料理の創造に情熱を注いだイタリアの美食作曲家ロッシーニがこよなく愛した、トリュフ、フォワグラ、牛肉を使った代表的な料理をメインにしたスペシャルコース。クリスマスの特別な日にふさわしい贅沢な一皿に、シェフの想いを表現しました。ロッシーニスタイルの完璧なバランスをさらに際立たせる付け合わせの野菜にもこだわり、クリスマスリースに見立てた、華やかな一皿です。里芋のポルトグラッセ、素揚げにした芽キャベツ、ローストした黒大根など、野菜の美味しさを引き出す調理法を選びました。フォワグラ、黒毛和牛フィレ肉、香り豊かなトリュフソースに合わせてお楽しみください。

《ご予約特典》

12月18日(土)~12月23日(木)、26日(日)
上記期間に、ご予約をいただいた方にグラスシャンパン または ノンアルコールカクテルをプレゼント!

【キハチ 髙島屋横浜店】Christmas Special"KIHACHI'S ROSSINI"
■販売期間 2021年12月18日~12月26日
■提供時間 ランチタイム(要予約)・ディナータイム
■料金 12,000円
■予約 オンラインまたはお電話にて承ります。
ランチタイム オンライン予約はこちら
ディナータイム オンライン予約はこちら
■電話 045-315-0283キハチイタリアン 髙島屋横浜店

【MENU】
《前菜》
・オマール海老と蟹、あん肝のタンバル仕立て オレンジ風味のアメリケーヌソース 
・マグレ合鴨胸肉とリ・ド・ヴォーのロースト 鎌倉野菜と茸マリネ添え
《魚料理》
・優しく火を入れた真鯛のポッシェ 白味噌オランデーズソース 帆立貝と雲丹をのせて
《肉料理》
・"KIHACHI's ROSSINI" 黒毛和牛フィレ肉とフォワグラのペリグーソース クリスマスリース仕立て 
《デザート》
・ヘーゼルナッツを纏ったホワイトチョコレートのババロワ クリスマスキャンドルを灯して
パン、コーヒーまたは紅茶

【ランチの単品・ランチコースの主菜としてお楽しみいただけます】
・"KIHACHI'S ROSSINI" 黒毛和牛フィレ肉とフォワグラのペリグーソース クリスマスリース仕立て 単品5,500円
・ヴァリエ、シェフズスペシャルコースをご注文の場合/コース料金+2,530円
・ベストセレクションコースをご注文の場合/コース料金+2,310円

※営業時間変更の場合がございます。各店舗の休業・営業再開・営業時間の変更につきましては、各商業施設のホームページ等でご確認ください。お客様には大変ご不便をおかけし申し訳ございませんが、何卒よろしくお願いいたします。
※価格は税込みです。
※メニューのアレルギー、米の産地情報につきましてはスタッフにおたずねください。
※食材の仕入れ状況により、メニュー内容が変更になる場合がございます。

重要なお知らせ>

重要なお知らせ>>

新型コロナウイルス感染拡大防止の
取り組みとお知らせ>>